VHCEx (威世霸国际资产数字交易平台) – 您的日常加密交易平台正式推出

吉隆坡 – 于2018年5月20日,VSPARK Malaysia Sdn Bhd在Parkroyal Hotel举行的盛大活动中成功宣布了VHCEx (威世霸国际资产数字交易平台)正式启动。200多位来自行业领导者和区块链专家的来宾参与了此次声望很高且知识渊博的盛会。

VSPARK的创始人兼首席执行官,祯林先生在热烈的欢迎下开始了本次盛会,随后对公司的未来展望进行了深刻的演讲。

该公司正在大力投资于未来的区块链技术,目前分为三大类。 VHCEx (威世霸国际资产数字交易平台)是一个专为新手和经验投资家而设的交易平台。 它与辅助产品VHWallet配对使用,VHWallet的使用方式类似于存储,发送和接收加密货币的银行帐户。

VSPARK还建立了一个汇款平台,可以将国际汇款的时间缩短到几分钟,而不是三到五个工作日。 随着其他未来计划的制定,VSPARK计划在未来几年中对世界发挥不可或缺的作用。

在向来宾简要介绍了新兴行业和公司的未来之后,首席运营官李建弘先生随后提供了平台导览。 他还花时间详细地介绍以确保所有的在场嘉宾了解如何注册,平台的安全机制,如何在平台上开始交易和提款的过程。

为了进一步地提供有关VHCEx (威世霸国际资产数字交易平台)如何保护用户数据的深入知识和专业知识,PROVINTELL的信息系统安全认证专家Nicholas Ng提供了有关对用户至关重要的领域的知识共享会议,以确保其帐户安全。

在Ng的宝贵演讲之后,现场就展出了一场出色的舞蹈表演,让现场气氛热闹了起来。 接从而来的是ICOVO AG的技术推广员Ria Soni女士的演讲。 她提供了有关日本首次币发行(ICO)法规的技术概述,以及日本加密货币交易平台的增长趋势,以进一步验证不断发展的行业。

在Ria进行无可比拟的行业比较和知识共享之后,杰出的演讲者Yoshikaza Nishimura先生,ICOVO AG的区块链专家为来宾引入了DAICO系统。 开发新系统的目的是利用群众的智慧和ICO的力量为ICO的未来创建安全的平台和投资环境。

然后,注意力又回到了每个人这次出席的主要原因,即丹斯里拿督斯里拿督林辉汶和祯林先生正式推出VHCEx (威世霸国际资产数字交易平台)。 他们以典型的高科技方式在iPad上轻按一个按钮,然后在舞台上放了一段简短的视频,标出了盛会的内容,然后互相进行交流。