VHC奖金:如何运作

我们很高兴欢迎您获得500 VHC奖金,当VHCEx期货合约交易平台与VHC配对已启动时, 您将可以立即进行交易。

使用500VHC注册奖金进行VHCEx期货合约交易平台交易,享受您在VHCEx上获得的所有利润。 您没有义务存入任何款项,但您不允许提取奖金。

当您在交易中获利时,您可以保留所有利润。 没有任何附加条件。 亏损时,我们将从奖金金额中扣除,您仍然可以让保留您获得的利润。

 

条款和条件:

  1. 所有注册用户必须年满18岁。
  2. 注册必须在VHCEx期货合约交易平台发布前一天的活动期内进行,该活动将于2019年11月29日结束。
  3. 使用注册奖金赚取的所有利润将可用于提款,而无需任何额外的存款。
  4. 使用注册奖金赚取的每笔交易利润是无限的,并且无论如何都不会受到限制。 获利额完全取决于用户的交易能力,市场状况,杠杆,用户的获利限制,止损和可能影响交易的其他机制。
  5. 所有提款均需遵守VHCEx的标准提款费,可在https://blog.vhcex.com/fees-structure/上查看。 如果帐户的提款费用超过可提款的利润,则用户必须承担额外的费用。
  6. 在注册个人资料后将获得部分注册奖金,并且在他们完成“了解您的客户(KYC)第1级验证”以验证其帐户后,获得他们的奖金余额。
  7. 每个新注册用户将获得总计500VHC代币,这些代币将被细分为几个100VHC倍数的子集,或者相当于500VHC的总和。
  8. 500VHC代币只能用于一次交易。 一旦用于交易,奖金代币将失去其有效性。
  9. 原先提供的500 VHC奖金将无法提取。 只有使用奖金赚取的利润才可以提取。
  10. 每个用户在平台上只可有一个帐户,奖金将仅限于一个帐户。
  11. 在启动VHCEx期货合约交易平台后,每个新注册用户都将获得500VHC代币。
  12. 500 VHC的欢迎奖金仅适用于VHCEx期货合约交易平台(CFD)的交易。
  13. VHCEx有权在任何给定时间修改或更改比赛规则,恕不另行通知。