成为VHCEx的交易达人。 我们给您更多。

VHCEx的交易达人每月可赚取$15,925,而在其他领先的交易平台每月可赚取$2,667。这大约是其他领先交易平台的6倍。

通过简单地分享您的交易知识,经验不足的交易者可以像经验丰富的玩家一样复制您并进行交易。

请快速浏览下面的比较图,并在VHCEx上享有更多奖励。

我们没有规定最低跟单者的数量或其他数量的要求来压制您的进度。 实际上,即使您的资产管理价值不足$1,000,您也可以以交易达人的身份开始交易旅程。

根据VHCEx的使命,我们希望尽可能地为更多的交易达人提供机会进行加密货币交易。 只需简单的3个步骤即可成为VHCEx交易达人。

成为VHCEx 交易达人

有关成为交易达人的更多详情,请查看我们的部落格或在方便时联系Eva进行申请。

如果您有任何疑问,请联系Eva:

  Telegram: https://t.me/EvaBennet
  WeChat: EvaBennet
  Line: evabennet-vhcex
  Email: [email protected]