300,000威特币等您赢取

我们为所有在威世霸国际资产数字交易平台注册的新用户提供更多奖励。

先前,我们在2019年11月分发了100,000威特币。

现在,威世霸国际资产数字交易平台将再增加三倍,并将向2020年3月19日前注册的所有新用户赠送总计300,000威特币。

在期货合约平台中使用您获得的300威特币奖励进行交易, 并保留您获得的所有利润,没有附加条件。这意味着您甚至可以在任何给定时间内提现您的利润。

立即注册,即可在所有300,000威特币被分发之前获得您的奖金。

 

条规与条款

  1. 所有注册用户必须年满18岁。
  2. 报名必须在活动期间进行,该活动将从2019年12月19日开始,一直持续到满首1000个帐户注册或至2020年3月19日为止; 先到先得。
  3. 使用奖金代币赚取的所有利润将可用于提现,无需任何额外的充值。
  4. 使用奖金代币赚取的每笔交易利润可以说是无限的,并且没有上限限制。获利额完全取决于用户的交易能力,市场状况,杠杆,用户的获利限制,止损和可能影响交易的其他机制因素。
  5. 所有提现均需遵守VHCEx提现费用标准,可到https://blog.vhcex.com/fees-structure/上查询。如果帐户的提现费用超过可提现的利润,用户则必须承担额外的费用。
  6. 注册用户在完成他们的KYC等级一验证后,将获得全部300 VHC奖励奖金。
  7. 每个用户在平台上只允许拥有一个帐户,奖金则仅限于一个帐户。
  8. 300个威特币只能用于单笔交易。一旦用于交易,奖金代币将失去其有效性。
  9. 300个威特币作为欢迎奖金仅适用于期货合约交易平台(CFD)。
  10. 原先的300个威特币奖金将不被开放提现。只有使用奖金代币所赚取的利润才能被提现。
  11. VHCEx有权对VHCEx注册奖励计划的条款和条件进行修改,恕不另行通知。